آنفاس الأنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حـَيثٌ الإبــداعَـ .
 
الرئيسيةأنفاس الأنينأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالليمون الحامض والتوابل ,,,,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الغارقه

الغارقه


عدد المساهمات : 48
نقاط : 56563
تاريخ التسجيل : 11/04/2009

دجاج بالليمون الحامض والتوابل ,,,, Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالليمون الحامض والتوابل ,,,,   دجاج بالليمون الحامض والتوابل ,,,, Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 3:34 pm

دجاج بالليمون الحامض والتوابل ,,,, B041128123525

دجاج بالليمون الحامض والتوابل

المقادير :- 2
ملعقة كبيرة زيت زيتون .
- 1 كلغ أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد .
- 10 بصلة صغيرة (مقشرة) .
- 2 فصّ ثوم (مسحوقان).
- 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج(مبشور).
- 1 ملعقة صغيرة كمون وكزبرة وكركم.
- 1 قرن فلفل أخضر حار منزوعمنه البذور (مفروم).
- 2/1 ملعقة كبيرة دقيق عادي.
- 75غ أو 1 جزرة صغيرة(مفرومة).
- 2/1 1 كوب أو 375 مل ماء.
- مرقة الدجاج .
- عصير 1 ليمونةحامضة .
- 2/1 كوب أو 15غ أوراق الكزبرة الخضراء.
الطريقة :
- يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ثم تقلى أفخاذ الدجاج على مراحل. ترفععن النار وتترك جانباً
- يضاف البصل إلى المقلاة ويطهى على نار متوسطة الحرارةلمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
- يضاف الثوم مع الزنجبيل والتوابل والفلفل الحاروالدقيق والجزر، ويطهى المزيج مع التحريك لمدة دقيقة واحدة.
- يعاد وضع أفخاذالدجاج من جديد في المقلاة ثم تضاف مرقة الدجاج وعصير الليمون الحامض.
- يطهىالمزيج ويترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج .
تضاف أوراق الكزبرة ويقدم الدجاج مع الأرز المطبوخ .



وبالعافيه على قلوبكم

تحيااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالليمون الحامض والتوابل ,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
آنفاس الأنين :: عالمنــآ مملگْتنآ :: مطبخـﮯ ]~-
انتقل الى: